Gesunde Ernährung für Kinder unter 3 Jahren
Das Angebot an Kita-Plätzen für unter Dreijährige nimmt immer mehr zu.
Die Verpflegung der „ganz Kleinen“ stellt besondere Anforderungen an die Verantwortlichen.
Inhalt
Welche Nährstoffe benötigen Babys und Kleinkinder in welcher Altersstufe?
Welche Lebensmittel sind geeignet, welche ungeeignet?
Wie groß darf eine Portion sein?
Welches sind geeignete Getränke?
Wie ist die richtige Zubereitung?
Für und Wider der vegetarischen Kinderernährung
Vorbeugung von Nahrungsmittelallergien
Zielgruppe
Mitarbeiter/innen aus Kitas, die für die Planung und Zubereitung von Mahlzeiten in Kitas verantwortlich sind, pädagogische Fachkräfte
Für Mitarbeiter/innen der Kooperationspartner von Bildung in Zusammenarbeit gebührenfrei.
Status:
Kursnr.: 212-193
Beginn: Mo., 13.12.2021, 09:00 - 16:30 Uhr
Dauer: 1
Kursort: Haus Kiefer
Gebühr: 130,00 €